Прочитал состав, и сразу стало все ясно. Е-добавки и посторонний вкус подсолнечного масла сделали свое дело, перебив все изначальные вкусовые качества ушек, поставив под сомнение один момент — натурального ли они копчения?
Уши свиные — деликатес вошедший в наш город с ростом популярности крафтовых пивных. Соленые, копченые, жаренные, какими только рецептами приготовления свиных ушек не удивляют гостей шеф повара этих заведений. Но сделать вкусные свиные уши можно и в домашних условиях. Мы привозим Удмуртские свиные ушки зачищенные и упакованные в гофрокартон.
В некоторых странах уши свиньи относятся к разряду дорогих деликатесных блюд, у нас же это очень доступный продукт.
Коллаген, содержащийся в хрящах свиных ушей, станет полезным лакомством для собак воспитанных на натуральном корме.
Среди субпродуктов заслуженной популярностью пользуется такая вкусная часть тела свиньи, как уши. Да, в самом деле, хотя, казалось бы – что там есть, в ушах? Но они очень вкусны, если приготовить должным образом. Поэтому свиные ушки считаются деликатесом. Чаще всего из них готовят различные закуски. Этот продукт очень хорош с пивом, особенно если закоптить ушки со специями. Тогда их вкус и аромат становятся поистине неповторимыми. Хрустящие хрящики пробуждают аппетит, а нежное, в меру жирное мясо идеально дополняет вкус пива.Если Вам интересна продажа свиных ушей то пройдите на наш сайт.
В магазинах продают как сырые уши – замороженные и охлажденные, так и готовые – маринованные, копченые, жареные. Готовые ушки в дополнительной обработке не нуждаются, так что их можно купить и сразу употреблять в пищу.