Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Информация > препараты для лечения потенции

препараты для лечения потенции

Производимые на сегодняшний день средства для повышения потенции, в большинстве своем, являются эффективными и безопасными. Традиционно они выпускаются в форме таблеток, которые принимаются за 30 – 50 минут до предполагаемого полового акта. Продолжительность их эффекта зависит от активного компонента таблетки и может составлять от 4 до 36 часов.

Некоторые мужчины не доверяют фармакологическим средствам, предпочитая им прием биологически активных добавок. Сразу отметим, что на сегодняшний день не существует ни одной биологически активной добавки, эффективность которой была бы доказана клинически и лабораторно. В отличие от средств — ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа, эффект которых наступает почти сразу после приема одной таблетки, БАДы следует принимать достаточно продолжительными курсами и их эффективность даже при условии курсового приема, невозможно спрогнозировать.

Несмотря на то, что эффект от приема традиционных ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа наступает достаточно быстро, фармакологи разработали на их основе еще более быстродействующие препараты, оказывающие действие уже спустя 10 – 15 минут после их применения.

Секрет быстрого наступления эффекта от приема этих препаратов состоит в особых формах выпуска. Все эффективные и быстродействующие препараты для лечения потенции содержат те же действующие вещества в тех же дозировках, что и классические таблетки. Но, в отличие от традиционных средств, использующихся для лечения эректильной дисфункции, они выпускаются в формах, обеспечивающих высокую скорость всасывания активных компонентов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
.