Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Информация > Купить Зелбораф

Купить Зелбораф

Зелбораф — противоопухолевый препарат, ингибитор протеинкиназы. Вемурафениб является низкомолекулярным пероральным ингибитором серин-треонин киназы, кодируемой геном BRAF (v-raf murine sarcoma viral oncogene homolog B1). В результате мутаций в гене BRAF, приводящих к замене аминокислоты валин в положении 600, происходит конститутивная активация онкогенного белка BRAF и, как следствие, пролиферация клеток при отсутствии факторов роста.

Согласно проведенным биохимическим исследованиям вемурафениб является мощным ингибитором BRAF-киназ с активирующими мутациями в кодоне 600.
Как обозначил доктор Хал Баррон (глава главнейшего подразделения по разработке медицинских препаратов фирмы Рош), регистрация препарата зелбораф ціна – это важный момент для пациентов, больных мутированной формой меланомы, поскольку данный препарат увеличивает их шансы на жизнь, а также демонстрирует преимущества обособленного подхода к медицине фирмы Рош для врачей, пациентов и общества.
Согласно результатам базовых клинических исследований, препарат Зелбораф (Вемурафениб) – это единственное на сегодняшний день лекарственное средство, повышающее процент выживаемости больных диссеминированной мутированной формой меланомы с мутациями BRAF V600, которые выявляются с помощью специального теста cobas 4800.
В целом, во всех клинических исследованиях профиль безопасности препарата был сопоставим. Самыми распространенными нежелательными явлениями с высокой степенью тяжести (3 и выше), которые чаще всего наблюдались в группе лечения Зелборафом https://www.piluli.info/shop/zelboraf-tab-240mg-56/, были: плоскоклеточная карцинома кожи (ПКК), нарушения функции печени, повышенная чувствительность к солнечному свету, сыпь и боль в суставах. При ПКК пораженные участки были устранены и больные продолжали терапию.
При своевременном диагностировании меланомы есть высокие шансы на успешное лечение. На поздних стадиях злокачественный процесс поражает другие органы и системы организма, и заболевание становится наиболее агрессивным видом онкологических кожных новообразований, которое характеризуется высокой смертностью. Ключевой элемент сигнального пути RAS-RAF – белок BRAF, он обеспечивает наличие и размножение клеток, изменения в нем вызывают гиперактивацию этого пути, что приводит к патологической трансформации и чрезмерной пролиферации клеток. Считается, что изменения возникают примерно в 8% больших опухолей и в около 50% случаях меланомы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
.