Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Информация > постельное белье мона лиза mona liza

постельное белье мона лиза mona liza

Постельное белье «Мона Лиза» выполняется уже больше 20 лет. Признательные отзывы клиентов и бессчетные заслуги беседуют о высочайшем качестве продукции.Сайт постельного белья считается официальным и главным интернет-магазином торговой марки MONA LIZA. Вы сможете приобрести постельное белье мона лиза mona liza в интернет-магазине от производителя.

Применяются безвредные красители, не линяют и не наносят урон организму. Для пошива комплектов применяются широкие ткани, собственно что разрешает не создавать добавочных швов по середине.

Прошиваются самая бельевым швом и выносливыми нитками в тон набора. Любой набор постельного белья протекает пооперационный контроль свойства (на всех шагах производства).

При пошиве постельного белья применяются высококачественные ткани, которые выдерживают больше 3000 стирок. Это высококачественное постельное белье прослужит довольно длительное время.
остельное белье премиального класса имеют вспомогательные облики отделки – декоративная отстрочка на наволочках («ушки»). Вход в пододеяльник производится в всевозможных вариантах: на молнии (коллекции Delux) , на на завязках — это собрание Chalet SergLook, и на пуговицах — коллекции (SergLook, Alena Akhmadullina, Elite, Classic, Premium, Royal, Батист).

Любой набор постельного белья продается в персональной упаковке. Упаковка произведено из 2-ух частей — «книжка». За исключением Delux — картонная металлизированная коробка ручкой и «Батист», который упакован в моно-ПВХ сверток. На цветной фото вкладке вы сможете отыскать всю информацию о размерном ряде, составе сырья, совета по уходу.

Mona Liza — торговая клеймо компании-производителя «Монолит», которая изготавливает комплекты постельного белья больше 20 лет. Все белье Mona Liza производят из 100% хлопковых тканей и ввезенной пакистанской бязи (Пакистан) в мегаполисе Курске. Продукцию различает не лишь только дешевые стоимости, но и отменное европейское качество. Постельное белье выполняется из 100% хлопка (бязь, сатин, сатин-жаккард), а еще жаккард тутона (тутон 80%, микрошелк 20%).
MONA LIZA – это собрание постельного белья, вдохновляющая на свежие идеи в дизайне внутреннего убранства. Художники ткани приложили все старания, дабы выделить европейский манера продукции, ее качество и оригинальность. Данную коллекцию охарактеризовывает удобство, элегантный вид, гармоника и современные мотивы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS