Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Информация > а1 а240

а1 а240

Арматура А1 — это гладкая арматура (круглые стержни с гладкой поверхностью) из углеродистой и низколегированной стали, длина стержней от 6 до 12 метров. Поперечник арматуры А1 варьируется от 6 мм до 40 мм.

Гладкая арматура выполняться по ГОСТ 5781-82 из стали марки А 240. Создание арматуры класса А1 случается горячекатным методикой.

В случае если вы желаете приобрести арматуру класса а1 а240 по прибыльной стоимости обратитесь к нашим менеджерам.
Железная гладкая арматура класса А1 применяется в строительстве для армирования ЖБИ систем (обычных и сначала напряженных), этих, как плиты перекрытия, перемычки, прогоны.
Сталь горячекатаная для армирования железобетонных систем – Арматура А1 выпускается в форме прутьев и мотков и обязана отвечать ГОСТ 5781-82. Геометрия проката и предельные отличия поперечника гладких профилей обязаны отвечать ГОСТ 2590-2006.

В интернациональной систематизации Арматура А1 содержит обозначение класс А240. Подобный прокат содержит плавный профиль. Ведущее предназначение Арматуры А240 – изготовка петлевых составляющих при производстве железобетонных изделий и железобетонных систем. «Петлевые элементы» большей частью предусмотрены для крепления больших ЖБ изделий на подъемных механизмах для транспортировки и установки на строительном объекте.

Вероятны другие методы использования петлевой арматуры – плавный прут, связывающий (соединяющий) ведущей сверток, составленный, к примеру, из Арматуры А500С. Где ведущей сверток делает функцию армирования ЖБИ, а гладкая арматура связывает прутья в пакете. Подобные функции делают катанка, проволока ОН или же Арматура А500С небольших объемов. Использование такого или же другого на подобии продукции ориентируется проектировщиком.

Например же арматура А240 нередко работает болванкой для изготовления холоднодеформированной арматуры повторяющегося профиля на подобии В500, которая в собственную очередь например же применяется для армирования железобетонных изделий небольших объемов. Арматура В500С нередко используется при приготовлении несъемной опалубки – свежей технологии изготовления безотходного постройки.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS