Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Информация > сетка 8 150 150

сетка 8 150 150

Сетка сварная 8х150х150 (2000х6000), А500С В нашей фирмы представлена дорожная сетка 8 150 150, стоимость которой доступна. Рекомендуем к перепродаже продукцию в картах, комфортную для применения. По сопоставлению с металлопрокатом в облике разрозненных прутьев, применить готовые карты больше прибыльно, это сберегает время. Доступна арматурная сетка 150х150х4 универсальная, а еще усиленные, томные эталоны металлопроката с шириной прутьев до 10 мм.
Сетка арматурная — это сварная сетка, которая производится из рифленой проволоки ВР-1 или же арматуры способом контактной точечной сварки на особых станках.

Ведущее использование — для армирования ЖБК. Её использование разрешает важно прирастить долговечность и крепкость строй систем.

Еще её используется как кладочную сетку, сетку под штукатурку, для сооружения каркасов теплиц и парников, для сооружения заборов, приготовления клеток и т.д.. Дорожная сетка используется при строительстве дорог для армирования.

Производится с квадратными или же прямоугольными ячейками.

Габариты ячеек сетки арматурной — от 50 до 250 мм., поперечник применяемой проволоки — от 3,0 до 6,0 мм. Не считая такого, изготавливаются и томные арматурные сетки, в коих взамен проволоки используется арматура диаметром от 6,0 до 12,0 мм.
Металлопрокат специализирован для дорожного постройки. Он выполняется из проволочных направляющих поперечником от 3 мм или же арматуры типов А3, В500. Скрепление исполняется способом точечной сварки, собственно что создает долговечные сетчатые каркасы, стойкие к механической нагрузке. Использование животрепещуще при строительстве на хилом грунте, который работает моментом риска и ускоряет разрушение дорогих инфраструктурных объектов. В данном случае сетка арматурная 150х150 разрешает продлить срок эксплуатации автодорожного полотна, отстоять его от раннего разрушения. Она увеличивает базу, ликвидирует его подвижки, собственно что предохраняет единство асфальтобетонной плоскости. Свойственным достоинством металлопроката считается удачная стоимость: по причине большого формата ячейки размер применяемого металла меньше, чем для мелкоформатных образцов. Это гарантирует экономию строй дел, увеличивает несущую дееспособность грунта.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS