Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы просматриваете: Главная > Уборка дома > Уборка коттеджей

Уборка коттеджей

 
Типовая стоимость уборки загородных домов и таунхаусов:
Площадь до 100 м2 до 150 м2 до 200 м2 до 250 м2 до 300 м2 до 350 м2 до 400 м2 Далее
Поддерживающая уборка до 8000 р до 9000 р до 10 000 р до 11 000 р до 12 000 р до 13 000 р до 14 000 р 40 р / м2
Мойка окон 250 руб / шт 250 руб / шт 250 руб / шт 250 руб / шт 250 руб / шт 250 руб / шт 250 руб / шт 250 руб / шт

Внимание! Финальная стоимость уборки рассчитывается индивидуально ввиду уникальности каждого из домов. Стоимость складывается не только от количества квадратных метров, но и от количества мебели, сан-узлов и других параметров, поэтому базовая цена регулярной уборки может меняться как в большую, так и в меньшую сторону.

Жизнь в загородном доме или коттедже намного привлекательнее, чем в типовой квартире. Однако владение большим домом и просторным двором имеет оборотную сторону – все эти площади приходится убирать. Для современных занятых женщин это – поистине непосильная задача. В этой ситуации на помощь приходят специалисты по уборке коттеджей.

Взаимодействие происходит по следующей схеме: владелец дома обращается в клининговую компанию, оговаривает объем работ и назначает время уборки. В некоторых случаях может потребоваться дополнительный выезд специалиста, который оценит степень загрязнения и сможет более корректно подобрать моющие средства и технику.

В назначенный день в коттедж приезжает несколько клинеров и сразу же разбивается на группы. Первая из них начинает мыть окна, витражи и застекленные лоджии. Вторая занимается матрасами и мягкой мебелью. С их поверхности удаляются пятна и видимые загрязнения, а потом все мягкие предметы интерьера очищаются от пыли при помощи мощного парогенератора. Далее проводится влажная уборка стен и потолков. Влажной губкой протирают все абажуры и люстры. Деревянные элементы мебели натирают специальными полирующими составами, которые дополнительно обладают антистатическими свойствами.

После того как основная часть уборки коттеджа — в гостиных, спальнях, библиотеке выполнена, клинеры переходят к кухне, которая, как правило, является самым загрязнённым местом в доме. Уборка начинается с очистки стен от жира и грязи. Далее моются варочная поверхность, духовой шкаф, посудомоечная машина и микроволновая печь. Очищаются рабочие поверхности и фасады кухонного гарнитура. При необходимости уборщики клининговой службы моют посуду. После кухни наступает очередь санузлов. Унитазы обрабатываются специальными дезинфицирующими составами, в них устанавливают блоки освежителей. С поверхности ванн, душевых кабин и прочего сантехнического оборудования удаляется налет и ржавчина.

На заключительном этапе происходит мытье полов по всей площади загородного дома. В том случае если напольное покрытие из ламината или паркетной доски, его дополнительно натирают мастикой – так оно дольше сохраняет первоначальный вид и блеск. Уборщики выносят весь мусор, после чего заказчик принимает работу. Если проведенная уборка не вызывает нареканий, то подписывается акт выполненных работ и хозяин дома выплачивает оговоренную заранее сумму.

Профессиональная уборка коттеджей по низким ценам от бюро чистоты братьев Чистовых – это быстрый результат и высокая эффективность работ.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS